青少年研究中心

秦宜智到中国青少年研究中心调研工作

发表日期:2015-12-11作者:编辑:中国青少年研究中心出处:

 

11月25日上午,团中央书记处第一书记秦宜智到青研中心调研工作。秦宜智同志先后走访了少儿所、法律所、青年所、团学所、家教所、档案馆,与各部门负责人及科研人员亲切交谈,了解工作情况;参观了中心橱窗展示的近几年科研成果、内部管理和党建工作情况。

秦宜智同志与青研中心班子成员座谈,王义军同志汇报了中心近年来的发展情况及下一步工作设想,刘俊彦、张良驯同志也汇报了自己分管工作的进展情况。在听取了大家的汇报后,秦宜智同志针对中心下一步工作,提出四点意见:一是牢固树立“研为用”的意识;二是围绕实施《中长期青年发展规划》重新确立工作思路;三是青研中心要为构建凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团四维工作格局贡献智慧;四是把党建和党风廉洁建设工作抓好。

团中央书记处书记徐晓、办公厅主任次旺平措、宣传部副部长张健为一同调研。

 

 

王义军主任陪同秦宜智书记一行参观中心

 

 

 秦宜智书记与少儿所同志交谈

 

 

 秦宜智书记听取法律所同志介绍工作

 

 

 秦宜智书记到青年所了解科研工作开展情况

 

 

 秦宜智书记与团学所科研人员交流

 

 

 秦宜智书记在家教所了解科研工作情况

 

 

 秦宜智书记到团中央青运史档案馆了解工作情况

 

 

 秦宜智书记一行参观中心橱窗成果展示

 

 

 秦宜智书记一行参观中心橱窗成果展示

 

 

 秦宜智书记听取青研中心领导班子成员汇报工作

 

 

 秦宜智书记听取青研中心领导班子成员汇报工作

读者读过此文章